Entwicklung

[Click to show large image] Wir grenzten unseren Arbeitsplatz auf einen Bereich von ca. fünf mal drei Meter ein, der von zwei tiefen Wasserrinnen an den Seiten durchzogen war, und in die gegen Ende mehrere kleinere Rinnen münden. Wir wollten diese Rinnen betonen und verstärkt hervorheben.
Zu diesem Zweck verwendeten wir in Grösse und Farbe unterschiedliche Steine, die in der Umgebung zu finden waren. Wir reihten diese entlang der Kanten der Rinnen auf. Wir wählten in Bezug auf den Untergrund bewusst andersfarbige Steine, die es uns erlaubten die Kanten hervorzuheben. [Click to show large image]
Auch wählten wir die Grösse der Steine in Abhängigkeit von der Grösse der Rinne. Somit schliessen grössere Steine die Kanten der breiteren Rinnen ab und kleinere diejenigen der Schmalen. Auf diese Weise gelang es uns, die Tiefe und Breite der Rinnen entsprechend zu akzentuieren, was ein besseres Gefühl für die Form der Rinnen wiederspiegelt. [Click to show large image]
[Click to show large image]
$Id: entwicklung.shtml 5948 2014-02-09 14:42:28Z rafisol $